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Mais que C bon!
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7 novembre 2012

Tarte aux pommes

Une recette simple, rapide, et peu calorique:

 

Ingrédients:

Une pâte brisée

Deux pots de compote de pommes nature (on les trouve au supermarché avec les yaourts)

4-5 pommes au choix

Au choix: amandes effilées, noix de coco (en poudre), raisins secs, cannelle, ...

IMG_0237

 

 

Préparation:

Dérouler la pâte et la poser dans un moule à tarte.

Etaler la compote. Eplucher les pommes, les couper en fines lamelles ou en touts petits bâtonnets ou cubes.

Les poser sur la tarte. Ajouter de la cannelle, de la poudre de coco et/ou des amandes effilées.

Mettre au four à 180 degrés jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Vous pouvez commencer à vérifier à partir de 20min, mais il faut vraiment que ce soit doré, les pommes deviennent fondantes et lâchent leur sucre.

Si ce n'est pas assez cuit, elles seront dures et la tarte ne sera pas sucrées.

Si vous voulez ajouter les raisins, mettez-les pendant la cuisson, sinon ils seront brûlés et pas bons.

Manger chaud (pas brûlant), tiède ou bien froid. Conserver au frais.

Si c'est froid et déjà au frigo depuis plusieurs jours, on peut toujours la réchauffer au micro-ondes, c'est encore bon.

La tarte peut se conserver pendant plusieurs jours, mais normalement au bout de 3 jours de toute façon on a tout mangé :)

 

IMG_0239

Bon appétit!

 

Les trois chefs

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